Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352401
Clasificación : 001-11621-C14-2005
Sustentante: Contreras Ramirez, Perla Guadalupe
Asesor(es) : Beltrán Cuenca, Magda Elena
Título : Embutidos crudos, cocidos y escaldados (revision bibliografica)
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (188 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352401
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000352401
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000352401.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0352401_A1.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons