Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352339
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVega Rojas, Edvino Josafat
dc.creatorBarranco Bustamante, Benito
dc.date.created2006-01-16T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352339-
dc.format.extent1 recurso en línea (IV, 99 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000352339
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa inoculacion del frijol ejotero (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el rendimiento final de cebolla (allium cepa L.), chile jalapeño (Capsicum annum L.) y tomate de cascara (Physalis ixocarpa Brot.) con manejo organico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVega Rojas, Edvino Josafat::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarranco Bustamante, Benito::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0352339/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-B1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000352339.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0352339.pdfTexto Completo2.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons