Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350888
Clasificación : 001-00528-C9-2005
Sustentante: Crespo Soto, Sandra Nayeli
Ramos Ramirez, Maria de los Angeles
Asesor(es) : Cornejo Barrera, Lucía
Título : Elaboracion de productos alimenticios a base de piña (Ananas comosus)
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350888
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000350888
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000350888.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0350888_A1.pdfTexto Completo9.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons