Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346543
Clasificación : 007-300627-S1-2005
Sustentante: Salazar Ibáñez, Carlos
Asesor(es) : Báez Fernández, Marcos Francisco
Título : Elaboración de queso Cheddar con maduración enzimática acelerada
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (148 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Universidad La Salle, Escuela de Ciencias Químicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346543
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2005/0346543/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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