Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFuente Martínez, Benjamín
dc.contributor.advisorCortes Cuevas, Arturo
dc.creatorMora Estrada, Raul
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346301-
dc.format.extent1 recurso en línea (II, 37 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000346301
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de cuatro diferentes complejos enzimaticos comerciales en dietas practicas (sorgo+soya) para pollo de engorda y su efecto sobre el comportamiento productivo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFuente Martínez, Benjamín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCortes Cuevas, Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMora Estrada, Raul::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2005/11621/0346301/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11621-M5-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000346301.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0346301_A1.pdfTexto Completo638.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons