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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPedraza Chaverri, José
dc.creatorRocha Mendoza, Diana Ivonne
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345594-
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000345594
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la capacidad del acido nordihidroguayaretico y de la s-alilcisteina para atrapar especies reactivas de oxigeno
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPedraza Chaverri, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRocha Mendoza, Diana Ivonne::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2005/00528/0345594/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-R2-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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