Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025
Clasificación : 001-00322-L3-2005
Sustentante: Llanos Romero, Roberto Enrique
Asesor(es) : Auro Angulo, Ana María Estela
Título : Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (24 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ajo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345025
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000345025
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000345025.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0345025.pdfTexto Completo5.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons