Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343967
Clasificación : 001-03088-E1-2005
Sustentante: Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
Asesor(es) : Martínez Jiménez, Alfredo
Título : Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Biotecnología
Escuela o Facultad : Instituto de Biotecnologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacillus subtilis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343967
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343967
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000343967.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0343967.pdfTexto Completo14.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons