Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherValencia Plata, Estela, asesor
dc.creatorAcosta Rizo, Juan Pablo
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343701
dc.subjectColesterol
dc.subjectAmarantos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValencia Plata, Estela, asesor::si::SinIdentificador::role::otro
dcterms.creatorAcosta Rizo, Juan Pablo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-A2-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000343701.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0343701.pdfTexto Completo1.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons