Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205
Clasificación : 001-00528-Z1-2005
Sustentante: Zuñiga Bustos, Alma Berenice
Asesor(es) : Pedraza Chaverri, José
Título : Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Microondas
Antioxidantes
Ajo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343205
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343205/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000343205.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0343205_A1.pdfTexto Completo7.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons