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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonroy López, Jorge Francisco
dc.contributor.advisorCasillas Fabila, Marco Antonio
dc.creatorPerez Buitron, Esmeralda Vanessa
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000342020-
dc.format.extent1 recurso en línea (V, 65 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000342020
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparacion del proceso de elaboracion de chorizos madurado y fresco en una empacadora de la Ciudad de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMonroy López, Jorge Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCasillas Fabila, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Buitron, Esmeralda Vanessa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2005/01621/0342020/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-P1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000342020.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
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