Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000341319
Clasificación : | 001-00580-R1-2005 |
Sustentante: | Rodriguez Bustamante, José Eduardo |
Asesor(es) : | Sánchez Esquivel, Sergio |
Título : | Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco |
Fecha de publicación : | 2005 |
Páginas: | 103 páginas : |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Maestria en Ingeniería Química |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000341319 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000341319.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1023 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons