Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340797
Clasificación : 001-00528-M1-2005
Sustentante: Mederos Michel, Mireya
Colaborador(es) : Sotelo López, Angela, asesor
Título : Evaluacion biologica de la calidad proteinica de harina y ensilado de pescado sierra (Scomberomorus sierra)
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340797
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340797
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000340797.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.12 kBMARCVisualizar/Abrir
0340797.pdfTexto Completo2.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons