Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340589
Clasificación : 001-10529-V1-2005
Sustentante: Vieyra Sanchez, Angel Francisco
Colaborador(es) : Valdes Martinez, Sara Esther, asesor
Título : Guia de un proceso de implementacion del modelo de calidad HACCP en una empresa elaboradora de hojuelas de avena azucaradas
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340589
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340589
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000340589.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0340589.pdfTexto Completo2.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons