Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340580
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherMiranda Castro, Susana, Patricia, asesor
dc.contributor.otherVega y Leon, Salvador, asesor
dc.creatorMartinez Vazquez, Ruth
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340580-
dc.format.extent1 recurso en línea (161 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340580
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleProbioticos en leches fermentadas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMiranda Castro, Susana, Patricia, asesor::si::SinIdentificador::role::otro
dcterms.contributorVega y Leon, Salvador, asesor::si::SinIdentificador::role::otro
dcterms.creatorMartinez Vazquez, Ruth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0340580/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-M1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000340580.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0340580.pdfTexto Completo3.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons