Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340572
Clasificación : 001-10529-C1-2005
Sustentante: Cuatzo Lozano, Maria Isabel
Colaborador(es) : López Palacios, Maria Guadalupe, asesor
Chacon Rodriguez, Raul, asesor
Título : Implementacion de un plan para la evaluacion sensorial de aceite de soya
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (114 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Evaluación sensorial
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340572
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340572
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000340572.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0340572.pdfTexto Completo2.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons