Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340569
Clasificación : 001-10529-O1-2005
Sustentante: Ochoa Ortega, Ileana
Colaborador(es) : Rivas Serna, Irma Magaly,coaut.
Valdes Martinez, Sara Esther, asesor
Título : Manual de análisis para frutas, hortalizas y productos derivados (revision bibliografica)
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (186 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Hortalizas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340569
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdtestdf/0340569/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000340569.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0340569.pdfTexto Completo5.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons