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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo Camberos, Luis
dc.contributor.advisorGutiérrez Olvera, Lilia
dc.creatorNieto Carmona, Agustin
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339773-
dc.format.extent1 recurso en línea (27 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000339773
dc.subjectVisceras
dc.subjectCromatografía líquida de alta resolución
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificacion y cuantificacion por medio de la cromatografia liquida de alta resolucion (hplc) del metabolito 3-amino-2oxidazolidona del nitrofurano furazolidona en musculo y visceras de pollo de engorda
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOcampo Camberos, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGutiérrez Olvera, Lilia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNieto Carmona, Agustin::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0339773/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-N1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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