Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339331
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Arroyo, Sandra
dc.creatorLópez Gonzalez, Rodrigo
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339331-
dc.format.extent1 recurso en línea (64 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000339331
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAntimutagenecidad de los extractos de algunos vegetales comestibles en Salmonella typhimurium
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGómez Arroyo, Sandra::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Gonzalez, Rodrigo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0339331/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-L10-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000339331.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0339331.pdfTexto Completo6.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons