Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Castro, Susana Patricia
dc.contributor.advisorLara Sagahón, Alma Virginia
dc.creatorLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth-
dc.creatorRuiz Casas, Edgar Israel-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338453-
dc.format.extent1 recurso en línea (96 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338453
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMiranda Castro, Susana Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLara Sagahón, Alma Virginia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRuiz Casas, Edgar Israel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0338453/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-L2-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338453.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0338453.pdfTexto Completo12.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons