Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338243
Clasificación : 001-10521-B4-2004
Sustentante: Bernal Ayala, José Luis
Asesor(es) : León Rodríguez, Frida María
Título : Calidad en las organizaciones (empresas e instituciones de produciion y de servicios). Aplicacion del sistema haccp en la elaboracion de jarabes para refrescos
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (96 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338243
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2004/0338243/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338243.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0338243.pdfTexto Completo9.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons