Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337859
Clasificación : 001-00550-M2-2004
Sustentante: Mares Samano, Sergio
Asesor(es) : Jung Cook, Helgi Helen
Título : Influencia de una dieta con alto contenido en grasas en la biodisponibilidad del albendazol
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Albendazol
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337859
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2004/0337859/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000337859.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0337859.pdfTexto Completo10.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons