Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337763
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Hoyos, Jorge
dc.creatorRocha Madrigal, Amador Antonio
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337763-
dc.format.extent1 recurso en línea (163 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000337763
dc.subjectEstudio de casos
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEl sistema de franquicias como una opcion para enfrentar los retos de la economia del conocimiento (1985-2003) caso de estudio : Kentucky Fried Chicken
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia Hoyos, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRocha Madrigal, Amador Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0337763/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Economia-
dc.identifier.classification001-00821-R21-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000337763.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0337763.pdfTexto Completo13.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons