Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337758
Clasificación : 001-00524-J6-2004
Sustentante: Jimenez Díaz, Libia Magdalena
Asesor(es) : Jung Cook, Helgi Helen
Título : Estudio comparativo de la influencia del pH en la disolucion de productos conteniendo salindaco
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (vii, 92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337758
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000337758
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000337758.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0337758.pdfTexto Completo8.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons