Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336781
Clasificación : 001-00528-H3-2004
Sustentante: Hamabata Tago, Naomi
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Elaboracion de un postre tipo mousse utilizando un islado proteinico de ajonjoli
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (139 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ajonjolí
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336781
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000336781
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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