Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334173
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCea Olivares,Raymundo
dc.creatorBarrios Ruiz, Alba Azucena
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334173-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000334173
dc.subjectAnálisis cromatográfico
dc.subjectMaguey
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de muestras de hornos arqueologicos del sitio Nativitas en Tlaxcala, y hornos actuales del estado de Oaxaca : destinados a la coccion de agave, por medio de microscopia, espectroscopia y cromatografia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCea Olivares,Raymundo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarrios Ruiz, Alba Azucena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0334173/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00523-B3-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000334173.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0334173.pdfTexto Completo10.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons