Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334130
Clasificación : 001-00661-O5-2004
Sustentante: Ortega Campos, Sergio
Asesor(es) : Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo
Título : Aspectos generales para obtener la certificación ISO 9001:2000 y TIF, en las empresas que comercializan productos porcinos
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (VIII, 73, [1] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Administración (Organizaciones)
Escuela o Facultad : Facultad de Contaduria y Administración
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334130
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000334130
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000334130.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0334130.pdfTexto Completo13.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons