Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333083
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.advisorRosiles Martínez, René
dc.contributor.advisorUlloa Arvizu, Raul
dc.creatorSantibañez Murillo, José Antonio
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333083-
dc.format.extent1 recurso en línea (vi, 116 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000333083
dc.subjectMaíz
dc.subjectEnsilado
dc.subjectHeces fecales
dc.subjectAflatoxinas
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización nutricional de ensilados de excretas porcinas con planta de maíz completa y biotransformación de aflatoxina B1
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRosiles Martínez, René::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorUlloa Arvizu, Raul::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSantibañez Murillo, José Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0333083/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-S1-2004
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000333083.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0333083.pdfTexto Completo15.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons