Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332727
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCapella Vizcaíno, Santiago
dc.creatorBobadilla Ponce, Andrés Adrian
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332727-
dc.format.extent1 recurso en línea (103 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000332727
dc.subjectTerpenos
dc.subjectMaguey
dc.subjectAgave tequilana
dc.subjectTequila
dc.subjectIndustria del tequila
dc.subjectMéxico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización de terpenos en el agabe tequilana weber variedad azul y su evolución en la producción de tequila
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCapella Vizcaíno, Santiago::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBobadilla Ponce, Andrés Adrian::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0332727/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00550-B3-2004
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000332727.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0332727.pdfTexto Completo15.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons