Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330589
Clasificación : | 001-01023-L1-2004 |
Sustentante: | Lamas Díaz, Citlalli |
Asesor(es) : | Chong, Isabel |
Título : | Vocabulario controlado : propuesta de una lista de terminos de uso en la gastronomia mexicana |
Fecha de publicación : | 2004 |
Páginas: | 1 recurso en línea (112, [55] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Bibliotecología |
Escuela o Facultad : | Facultad de Filosofia y Letras |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Encabezamientos de materia |
Area del conocimiento : | Humanidades y de las Artes |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330589 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330589 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000330589.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.26 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0330589.pdf | Texto Completo | 13.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons