Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330589
Clasificación : 001-01023-L1-2004
Sustentante: Lamas Díaz, Citlalli
Asesor(es) : Chong, Isabel
Título : Vocabulario controlado : propuesta de una lista de terminos de uso en la gastronomia mexicana
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (112, [55] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Bibliotecología
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofia y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Encabezamientos de materia
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330589
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330589
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000330589.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0330589.pdfTexto Completo13.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons