Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567
Clasificación : | 001-00528-P1-2004 |
Sustentante: | Pineda Calzada, Susana |
Asesor(es) : | Cruz Zaragoza, Epifanio |
Título : | Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
Fecha de publicación : | 2004 |
Páginas: | 1 recurso en línea (v, 73 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000329567.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.2 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0329567.pdf | Texto Completo | 9.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons