Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329168
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastañeda Serrano, María del Pilar
dc.contributor.advisorPosadas Hernández, Elizabeth
dc.creatorMartinez Valdez, Wendy
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329168-
dc.format.extent1 recurso en línea (43 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000329168
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparacion de canales de pollo obtenidas de aves alimentadas con aceite de avestruz y/o aceite de soya como fuente de energia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCastañeda Serrano, María del Pilar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPosadas Hernández, Elizabeth::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Valdez, Wendy::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0329168/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-M2-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000329168.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0329168.pdfTexto Completo4.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons