Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328972
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrasco Acevedo, Guillermo
dc.creatorCruz de León, Saraí
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328972-
dc.format.extent1 recurso en línea (230 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000328972
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstudio de la normatividad y legislación que se aplica a la Industria de Alimentos Procesados en México, enfocado a implementar un sistema de aseguramiento de calidad en las PYMES del sector
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCarrasco Acevedo, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz de León, Saraí::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Administración Industrial
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0328972/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00561-C1-2004
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000328972.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0328972.pdfTexto Completo50.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons