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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327956
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pedraza Chaverri, José | |
dc.creator | Maldonado Jimenez, Perla Deyanira | |
dc.date.created | 2005-12-22T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327956 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (89, [27] páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000327956 | |
dc.subject | Estrés oxidativo | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | La S-alilcisteina y el extracto de ajo envejecido atenuan la nefropatia y el estres oxidativo indicidos por gentamicina en ratas | |
dc.type | Tesis de doctorado | |
dcterms.contributor | Pedraza Chaverri, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Maldonado Jimenez, Perla Deyanira::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Químicas (Bioquímica) | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ppt2004/0327956/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Quimica | - |
dc.identifier.classification | 001-00581-M1-2004 | |
dc.degree.level | Doctorado | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000327956.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.36 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0327956.pdf | Texto Completo | 20.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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