Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNajera Peña, Hugo
dc.contributor.advisorFlores Gomez, Idalia Leticia
dc.creatorBlancas Mejia, Luis Miguel
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327301-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000327301
dc.subjectEscherichia coli
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion de los estados de asociacion en la desnaturalizacion de la glucosamina-6-fosfato desaminasa de Escherichia coli
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNajera Peña, Hugo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFlores Gomez, Idalia Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBlancas Mejia, Luis Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0327301/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-B2-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000327301.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0327301.pdfTexto Completo8.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons