Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327227
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Hernandez, Jorge
dc.contributor.advisorSalinas Oviedo, Carolina
dc.creatorNieves Hernandez, Maria Oralia
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327227-
dc.format.extent1 recurso en línea (13, [15] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000327227
dc.subjectPediatría
dc.subjectNiños
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion del grado de conocimiento del personal medico para el uso de sangre y sus derivados en el area pediatrica de un hospital de segundo nivel de atencion
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorTrejo Hernandez, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSalinas Oviedo, Carolina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNieves Hernandez, Maria Oralia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Pediatría Médica
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0327227/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11237-N1-2004
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000327227.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0327227.pdfTexto Completo2.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons