Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326206
Clasificación : 001-10621-C11-2003-2
Sustentante: Chávez Loeza, Julio Ernesto
Asesor(es) : Amador Zavala, Alejandro
Título : Presupuesto en una organizacion restaurantera para la optimizacion de recursos
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 113 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Contaduría
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326206
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326206
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326206.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0326206.pdfTexto Completo2.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons