Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326206
Clasificación : | 001-10621-C11-2003-2 |
Sustentante: | Chávez Loeza, Julio Ernesto |
Asesor(es) : | Amador Zavala, Alejandro |
Título : | Presupuesto en una organizacion restaurantera para la optimizacion de recursos |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | 113 páginas |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Contaduría |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326206 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326206 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000326206.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0326206.pdf | Texto Completo | 2.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons