Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325789
Clasificación : 001-00345-D1-2003-1
Sustentante: Díaz Rico, Argelia
Asesor(es) : Gispert de Imaz, Montserrat
Título : La cultura alimentaria de tres comunidades mixtecas de la costa chica de Guerrero, Mexico : Tepuente, Tepango y Roca Colorada
Fecha de publicación : 2003
Páginas: V, 260 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Biología Vegetal)
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325789
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325789
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000325789.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0325789.pdfTexto Completo8.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons