Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325728
Clasificación : 001-11621-R4-2003-3
Sustentante: Riveros Flores, Javier
Otros sustentantes : Rosas Peña, Cecilia
Asesor(es) : Ortiz Muñiz, Ariel
Título : Situacion actual del procesamiento y comercializacion de la carne de ave
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 72, [13] páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325728
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0325728/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000325728.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0325728.pdfTexto Completo2.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons