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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGaitán Lozano, Ricardo
dc.contributor.advisorArjona Román, José Luis
dc.creatorValderrama Bravo, Maria del Carmen
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325667-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 105 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325667
dc.subjectMicroondas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleAnalisis de calentamiento por microondas de productos de alta humedad a partir de un modelo matematico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGaitán Lozano, Ricardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArjona Román, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorValderrama Bravo, Maria del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Fisicoquímica (Métodos y Metrología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0325667/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10561-V1-2003-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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