Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325666
Clasificación : 001-10561-R1-2003-1M
Sustentante: Rosas Mendoza, Marta Elvia
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Analisis de la difusion de vapor de agua y propiedades de sorcion de harina de amaranto (A. Cruentus)
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Fisicoquímica (Métodos y Metrología)
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325666
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325666
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000325666.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0325666.pdfTexto Completo2.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons