Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325476
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Jiménez, Alfredo
dc.creatorRomero García, Aida Susana
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325476-
dc.format.extent70 páginas :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325476
dc.subjectBacillus subtilis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMartínez Jiménez, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRomero García, Aida Susana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0325476/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00550-R4-2003-2
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000325476.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0325476.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons