Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000324904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcantara Perez, Sergio Julian
dc.contributor.advisorSanchez Garcia Figueroa, Leonora
dc.creatorGarces Vara, Victor Claudio
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000324904-
dc.format.extent98 páginas :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000324904
dc.subjectAzufre
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleOxidacion biologica de compuestos reducidos de azufre por Thiobacillus sp. crecida en cultivo continuo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAlcantara Perez, Sergio Julian::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSanchez Garcia Figueroa, Leonora::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarces Vara, Victor Claudio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0324904/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-G12-2003-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000324904.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0324904.pdfTexto Completo2.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons