Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000324247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Espinoza, Jose Fernando
dc.creatorBarba García, Carlos Adrian
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000324247-
dc.format.extent1 recurso en línea (40 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000324247
dc.subjectCamarones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCalidad sanitaria e inocuidad bacteriologica de camaron conelado para exportacion de un punto de venta en el D.F.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNuñez Espinoza, Jose Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarba García, Carlos Adrian::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0324247/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-B6-2003-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000324247.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0324247.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons