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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPandiyan, Thangarasu
dc.contributor.authorTrejo Navarro, Luis Carlos
dc.creatorMartinez Fierro, Barbara Patricia
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322509-
dc.format.extent1 recurso en línea (63 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000322509
dc.subjectPlantas
dc.subjectEfecto de fenoles
dc.subjectMaíz
dc.subjectMejoramiento selectivo
dc.subjectContaminación de suelos por petróleo
dc.subjectAspectos ambientales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDegradación de compuestos fenólicos en efluentes de refinería de petróleo que afectan a cultivos de maíz aledaños
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPandiyan, Thangarasu::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Fierro, Barbara Patricia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorTrejo Navarro, Luis Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0322509/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-M9-2003-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
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