Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322342
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Hoyo, Ángel
dc.contributor.advisorBecerra Padilla, Benjamín
dc.contributor.advisorArchundia García, Juan Manuel
dc.creatorMartinez Muñoz, Reyna Amalia
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322342-
dc.format.extent1 recurso en línea (156 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000322342
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleRevitalizacion de la zona del antiguo mercado de pescados y mariscos de La Viga. Corredor comercial sobre calzada de la viga Centro Cultural Gastronomico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRojas Hoyo, Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBecerra Padilla, Benjamín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArchundia García, Juan Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Muñoz, Reyna Amalia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0322342/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura
dc.identifier.classification001-00121-M27-2003-16
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000322342.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0322342.pdfTexto Completo5.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons