Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320971
Clasificación : 001-00528-H3-2003-2
Sustentante: Hervert Hernandez, Deisy
Asesor(es) : Muñoz Clares, Rosario Adelaida
Título : Efecto del disulfiram sobre la actividad y estabilidad de la enzima betaina aldehido deshidrogenasa de hoja de Amaranthus hypochondriacus L.
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (107, [10] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320971
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0320971/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000320971.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0320971.pdfTexto Completo3.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons