Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320971
Clasificación : | 001-00528-H3-2003-2 |
Sustentante: | Hervert Hernandez, Deisy |
Asesor(es) : | Muñoz Clares, Rosario Adelaida |
Título : | Efecto del disulfiram sobre la actividad y estabilidad de la enzima betaina aldehido deshidrogenasa de hoja de Amaranthus hypochondriacus L. |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | 1 recurso en línea (107, [10] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Amarantos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320971 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000320971 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000320971.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.3 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0320971.pdf | Texto Completo | 3.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons