Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000319271
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaasch Martinez, Leopoldo Henry
dc.contributor.advisorMontaño Bermudes, Moises
dc.creatorYabuta Osorio, Adolfo Kunio
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000319271-
dc.format.extent1 recurso en línea (148, [14] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000319271
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion del efecto del cruzamiento de la raza blanco azul belga sobre el comportamiento productivo con ganado comercial
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPaasch Martinez, Leopoldo Henry::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMontaño Bermudes, Moises::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorYabuta Osorio, Adolfo Kunio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0319271/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-01674-Y1-2003-2
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000319271.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.67 kBMARCVisualizar/Abrir
0319271.pdfTexto Completo5.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons