Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318526
Clasificación : 022-875202-S1-2003-1
Sustentante: Salinas Rodriguez, Gabriela
Asesor(es) : Mateu Morando, Rosa
Título : Estudio y análisis de franquicias en el rubro de alimentos para determinar la preferencia del consumidor
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Plantel Boca del Río
Facultad de Administración y Contabilidad
Institución : Universidad Villa Rica
Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318526
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0318526/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000318526.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0318526.pdfTexto Completo2.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons