Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535
Clasificación : 001-00528-C9-2003-1
Sustentante: Cordero Moscosa, Erika
Asesor(es) : Ugalde Saldívar, Víctor Manuel
Título : Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317535
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000317535.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0317535.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons